Z-CUTの牡蛎のアヒージョ味
今日は牡蛎のアヒージョ味を食す!
前回、ヤマザキビスケットの”POTATO CHIPS Z-CUT"の【イタリア産岩塩の塩味】を食べましたが、今回は【牡蛎のアヒージョ味】を食べてみましたよー!
左のやつね! |
実はこっちの方食べてみたかったんだぁ |
見た目は【イタリア産岩塩の塩味】と
おんなじ「Z型」
|
パッケージを開けた瞬間から、ガーリックとオイスターの香りがします!
めっさいい香り~♬
めっさけこさん好みです!
なんせ、オリーブオイルとにんにくなんて最強!
今日はもう出かけないから心置きなく食べれるwww
けこさんはですねー。牡蛎自体は苦手wなんですが、これなら食べれる!
食感もザクザク感がいいですねー♬前も書いたけど歯触り最高!
魚醤のような香りがめっさいい!!!
白いパウダーがポテトチップスに
まぶされてます
こちらもなみなみなカット
|
多分この香りが苦手な人は苦手なポテトチップスだと思います。
ただ、めっちゃ味が濃い!っていうよりしょっぱめ。【イタリア産岩塩の塩味】のイメージとは180度違います。お酒飲むときのおつまみにしたら最高だと思います♬
パッケージに記載されてある”ガーリックを効かせた牡蛎の旨みあふれるアヒージョ味にしあげました”のフレーズ通りの味わいで、けこさんは美味しくいただいちゃいましたよー♬
また、違うテイストの”POTATO CHIPS Z-CUT"が出たら即買いしちゃいそうですね!
●ちなみに、以前けこさんが記事にした、マッシュルームガーリックもアヒージョのカテゴリに入るそうです☆
コメント
コメントを投稿